欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 委局工作


千阳12名“一把手”述责述廉 现场接受点评“挑刺”

[ 信息来源:党风室 | 作者:党风室 | 时间:2018-01-29 | 浏览:636次 ]

1月26日雪花飞舞,千阳会堂气氛紧张严肃,千阳县纪委在这里召开2017年全县镇、部门党委(党组)书记述责述廉集中点评大会,强化对“一把手”的监督。与往年不同的是,今年的大会议程增加了领导点评。


会上,先是7个镇党委书记和社会组织党委书记、非公企业组织党委书记进行了大会述责,县人社局等3个部门党委(党组)书记向大会提交了述责述廉报告,并接受了大会测评。紧接着,县委常委、纪委书记郭建军同志,对参加评议的7个镇和5个部门党委(党组)党风廉政建设责任制工作落实情况逐一进行了点评“挑刺”,既点出亮点,又点出1-2条具体问题,针对存在的问题,提出了整改要求和下一步努力方向。

最后,县委主要领导在述责述廉点评讲话中指出,此次述责述廉点评大会,大家总结工作交流经验,是一次工作总结会和经验交流会,点评亮点肯定成绩又突出问题查找,辣味十足不留情面,又是一次问题查找会和工作落实会,达到了传到责任压力、“红脸出汗”和共同提高的目的。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3405045 今日访问量:5363 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号