欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 委局工作


千阳县:对17名领导干部任前考“廉”

[ 信息来源:宝鸡纪检监察网 | 作者:佚名 | 时间:2017-12-06 | 浏览:400次 ]

  11月30日下午,县纪委监察局对拟提拔的17名领导干部进行了任前廉政法规考试。
  此次考试对15名党员领导干部和2名非党员领导干部进行分卷考试。考试期间采取了单人单桌和手机全部收缴等措施加强监督,题型分为填空、不定项选择、判断、简答、案例分析、论述共六部分,时长两小时,主要包括《党章》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部任用选拔任用工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视条例》等法规内容。
  通过严格考试程序,达到“严考廉”“真学廉”的目的,增强了拟提拔干部廉洁自律和坚持学习廉政法规的自觉性,提高了他们廉洁勤政意识和法纪意识。通过阅卷,17名干部考试成绩均达到90分以上,合格率100%。
版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:2760089 今日访问量:68 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号