欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 通知公告


千阳县纪委全面部署开展在高档小区或写字楼 “一桌餐”接受吃请问题专项治理工作

[ 信息来源:本站 | 作者:佚名 | 时间:2018-02-07 | 浏览:1762次 ]

根据中央、省市纪委全会和县委十五届四次全体会议精神,县纪委、县监委在全县部署启动了在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理,严查严控“四风”问题。

“一桌餐”是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为特定少数人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。因为一般只供一桌客人用餐,所以称它为“一桌餐”。

本次专项治理从即日起至3月上旬。县纪委、县监委抓住春节这个重要节点运用多种宣传方式和各类信息平台,对党员干部加强警示纪律教育,加大典型问题通报曝光力度;健全部门联动机制,协调县城关镇、县市场监管局、县国税局等单位和部门,全面梳理城区内高档小区或写字楼“一桌餐”场底数;加大明察暗访力度,对群众反映问题集中的重点场所进行多轮次的检查抽查力度;严查快处突出问题,对违纪问题,发现一起、查处一起,快查快处、绝不姑息,持续释放从紧从严查究“四风”问题的强烈信号。同时,县纪委、县监委要求各镇、各部门将这次专项治理作为贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示精神的具体举措,形成上下联动,步调一致,立体式全方位纠“四风”的工作格局。

为进一步强化社会监督,畅通举报渠道,县纪委、县监委还对外公布两部举报电话:0917-4242539(白天)、12388,欢迎广大群众监督举报。



                                                                                                                                                                                     中共千阳县纪委

                                                                                                                                                                                     2018年2月7日

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3409140 今日访问量:3827 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号