欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


千阳:纪检监察干部充电忙

[ 信息来源:宝鸡纪检监察网 | 作者:县纪委 | 时间:2017-01-18 | 浏览:855次 ]

“通过这次培训学习,我对纪检监察工作有了更加深刻的认识,对纪检业务知识有了更加全面的掌握。”会后,一名参训的镇纪委书记说。
      针对县镇换届后纪检系统新进人员多、业务知识生疏,“老人手”知识老化固化等实际情况,2017年1月13日至14日,千阳县纪委组织全县纪检监察干部90余人,开展了为期两天业务知识培训。
  培训班开幕式上,县委常委、纪委书记郭建军同志传达学习了中纪委十八届七次全会精神,提出了我县的贯彻实施意见,并就本次培训提出要求:一要提高思想认识,增强学习动力;二要把握培训重点,提高学习效果;三要运用学习成果,提升工作水平。
  本次培训,县纪委特别邀请省纪委有关同志,为全县纪检监察干部专题讲授了纪检监察工作信息采编实务知识。县纪委各室主任就各自分管业务,结合实际案例,分别讲授了党风政风监督、效能督查督办、信访举报办理、纪律审查、案件审理等知识内容。
  这次培训,有效提高了全县纪检监察干部业务能力和水平,为推动全县党风廉政建设和反腐败工作再创佳绩奠定了坚实基础。  

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3054100 今日访问量:836 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号