欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育


千阳举办全县纪检监察干部业务培训班

[ 信息来源:千阳县纪委 | 作者:卢新定 | 时间:2016-04-28 | 浏览:1528次 ]

4月25日,千阳县纪委邀请市纪委第二监察室主任杨会生对全县纪检监察干部进行了业务培训。县委常委、纪委书记王丽主持会议,各镇、部门纪委书记(纪检组长)、纪检监察专职干部、村监委会主任共130余人参加了培训。

杨主任从谈话取证的意义、前期准备、明确目标、常用策略及谈话取证时应注意隐蔽性五个方面,结合具体案例,详细讲述了纪律审中查谈话取证需要把握的若干问题。生动的案例和诙谐的语言,会场掌声连连。

会后,王书记就学习领会培训内容,提高纪检监察干部查办案件水平提出了明确要求。她强调,全县各级纪检监察干部要认真学习领会本次培训内容,务求真学、真会、真用,努力提升纪律审查能力和水平,以忠诚、干净、担当的使命意识,全力查处侵害群众利益的不正之风和“微腐败”问题。

与会干部纷纷表示培训内容对提升办案能力大有裨益,他们将以今天的培训为指导,在实践中将培训内容融会贯通.

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3055978 今日访问量:2714 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号