欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 廉政要闻 >> 省市动态


我市廉政文艺节目下基层巡演拉开帷幕

[ 信息来源:宝鸡日报 | 作者:张华刚 张宁 | 时间:2018-07-05 | 浏览:183次 ]

   “十多年呕心沥血,十多年艰苦努力,硬是把一个小林场建成国家级森林公园,还把生命献给了森林旅游事业。当地群众都说,没有他,就没有太白山国家森林公园。”6月26日下午,随着大型廉政眉户剧《杨文洲》在市区中山路西凤酒剧院精彩上演,我市2018年廉政文艺节目下基层巡演活动正式拉开帷幕。

  据了解,这次巡演活动由市纪委监委、市文广局联合举办,旨在深入贯彻落实市纪委十二届三次全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,唱响崇廉尚勤主旋律,激发全市党员干部廉洁从政、锐意进取,为推动“四城”建设凝聚磅礴力量。巡演活动从即日起到10月底结束,计划共演出30场。巡演期间,市戏曲剧院将组织开展20场“廉政戏剧下镇村进社区”专场演出;眉县秦艺剧团将组织大型廉政眉户剧《杨文洲》赴陇县、凤县、麟游县等10个县区巡演。
  当天首场演出的大型廉政眉户剧《杨文洲》,是根据上世纪90年代初,太白山下眉县汤峪林场场长杨文洲带领职工将一个靠伐木为生的国有小林场建设成为国家级森林公园的事迹改编而成。“杨文洲同志艰苦创业、不畏艰险、淡泊名利、忠于职守、清正廉洁自强不息的品格,为我们树立了一座永远的丰碑!”演出现场,观众被优秀共产党员杨文洲的高风亮节和宝贵品质深深打动,每到精彩处都掌声雷鸣。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3054055 今日访问量:791 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号