欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 廉政要闻 >> 省市动态


省委第八巡视组向我市反馈巡视情况

[ 信息来源:宝鸡日报 | 作者:胡红玲 | 时间:2018-06-22 | 浏览:287次 ]

  6月19日下午,省委第八巡视组联动巡视宝鸡市情况反馈会召开。会上,省委第八巡视组组长田筱虎向我市反馈联动巡视情况。省委巡视办副主任周明讲话。市委副书记、市长惠进才主持会议并作表态发言。
  根据省委统一部署,2017年11月下旬至2018年元月中旬,省委第八巡视组对我市及陈仓区、千阳县贯彻落实精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三项重点任务情况进行了联动巡视。
  巡视组反馈联动巡视情况时指出,宝鸡市委、市政府能够自觉把落实“三项重点任务”,作为贯彻党的十九大和省十三次党代会精神、奋力推进追赶超越、全面落实“五新战略”的重中之重,精心谋划、落实责任、细化任务,有力促进了各项任务落实。同时还反馈了精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序等方面工作存在的问题。
  田筱虎代表巡视组提出整改建议和要求。他强调,要深化“三项重点任务”的攻坚意识,巩固已有成果,补足补齐短板,形成推动工作的强大合力。要树牢“四个意识”,统筹推进精准扶贫脱贫任务落实到位,推动全市工作均衡发展。要强化新发展理念,严格落实“党政同责、一岗双责”,推进环保质量持续改善。要创新监管体制,加大对破坏市场秩序和投资环境行为的打击力度,着力构建良好的营商环境。
  惠进才在表态发言时表示,对巡视中发现的主要问题、提出的整改要求,市委将诚恳接受、认真整改、抓好落实。他强调,全市各级要提高站位,切实增强整改工作的思想自觉,确保中央和省委决策部署在宝鸡落地生根、见到实效。要落实责任,切实增强整改工作的政治自觉,确保高标准高质量完成整改任务。要强化措施,切实增强整改工作的行动自觉,用好巡视反馈成果,放大巡视整改效应,推动宝鸡各项工作走在全省前列。
  市领导尹清辽、王琦、王宁岗、王都让、武军、贺东参加会议。
版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:2765812 今日访问量:1755 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号