欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 基层动态


水沟镇召开“五项重点专项工作”推进会

[ 信息来源:水沟镇 | 作者:袁欢 | 时间:2018-06-28 | 浏览:524次 ]

6月25日,水沟镇召开镇村干部大会,参加会议的有镇领导班子成员、机关全体干部、村三委会成员、脱贫攻坚工作组第一书记和工作组成员。

会上纪委书记樊宝平传达了6月22日县纪委召开的“五项重点专项工作”推进会议精神,并就巩固拓展落实中央八项规定精神及四个专项工作进行了安排部署,同时要求各包村干部将会议精神传达至村。

镇党委书记张利强强调,一是发挥“头雁效应”。增强从政治上看待作风问题的自觉性,经常摆表现,找差距,坚持身体力行,以上率下。二是加强警示教育。党员干部要通过冯新柱案“以案促改”警示教育大会,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署。三是提高政治站位,强化责任担当。各村干部要在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持一致,增强自身的使命感和责任感。四是增强责任感使命感。各党员干部要充分认识围绕生态环境保护、优化营商环境开展监督执纪问责的紧迫性,强化责任担当,主动履职尽责。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3404936 今日访问量:5254 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号