欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 各室动态


千阳县通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

[ 信息来源:千阳县纪委 | 作者:千阳县纪委 | 时间:2017-06-26 | 浏览:694次 ]


为了进一步释放执纪必严的强烈信号,持续巩固落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,千阳县通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神问题典型案例。

1、2016年5月,千阳县“西关果蔬市场”开业仪式结束后,经千阳县民爆器材专营站经理李新芳安排,违规支出招待、烟酒等费用共计2777元,李新芳受到党内警告处分。

2、2015年12月,千阳县林业工作站干部许天安,在调处林界纠纷后,违规接受宴请、参与公款吃喝,许天安受到行政警告处分。

通报要求,全县各级党组织和全体党员干部要引起高度重视,切实从中汲取教训,引以为戒。各级党委(党组)要认真落实全面从严治党主体责任,持之以恒落实中央八项规定精神,把作风建设抓细抓常,做到守土有责、守土尽责。各级纪委(纪检组)要严格履行监督责任,持续保持高压态势,聚焦享乐奢靡,紧盯隐形变异,对顶风违纪问题要深挖细查,决不放过;对不收手、不知止的,从严查处,点名道姓公开通报曝光;对违反中央八项规定精神和“四风”问题突出的,既追究直接责任,又追究主体责任、监督责任、领导责任,推动全面从严治党向纵深发展。


版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:2765844 今日访问量:1787 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号