欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 各室动态


千阳县纪委迅速传达学习省第十三次党代会和省纪委十三届一次全会精神

[ 信息来源:千阳县纪委 | 作者:赵伟民 | 时间:2017-05-19 | 浏览:948次 ]

5月15日上午,千阳县纪委监察局组织召开机关全体干部会议,传达学习省十三次党代会和省纪委十三届一次全会精神,对全县纪检系统贯彻落实会议精神进行安排部署。
  会上,传达学习了省委书记娄勤俭同志代表省委在大会上所作的《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》工作报告以及省委常委、省纪委书记贺荣在省纪委十三届一次全会上的讲话精神,并就委局机关各室和全县各镇纪委、各部门纪委纪检组贯彻落实会议精神、加快推进当前各项工作作出部署。
  会议要求,全县各级纪检监察机关和全体纪检监察干部:一要对照报告讲话,深入学思践悟。认真学习领会省委工作报告和省纪委贺荣书记讲话,以报告精神和讲话要义为引领,加强学习,深入思考,深刻领悟,积极践行,确保省委十三次党代会精神在千阳县纪检系统落地生根。二要对标目标任务,奋力追赶超越。按照时间任务双过半的要求,对照市县下达的各项目标任务,履职尽责,查漏补缺,追赶超越,确保在第二季度点评时争先进位。三要围绕“三个助力”,敢于担当作为。发挥牵头抓总的作用,制定工作方案,凝聚各方力量,主动出击,严明纪律,严肃问责,确保精准扶贫、铁腕治霾、市场环境整治工作见实效。四要执行工作规则,加强自身建设。严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,严格纪律审查,强化自我监督,严防“灯下黑”,建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,确保“打铁还需自身硬”的要求落到实处。
  大家纷纷表示,作为纪检干部一定要讲政治,用实际行动贯彻落实省委十三次党代会精神,带头认真学习领会会议精神,要先学一步、多学一点、学深悟透,把学习党代会精神焕发出来的热情运用到纪检监察工作中,推动监督执纪问责工作取得新成效。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:3056043 今日访问量:2779 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号